Insalata di castagne

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Insalata di castagne
LA PREPARAZIONE

L’insalata di castagne è un ricco e saporito contorno autunnale da poter preparare per accompagnare i vostri secondi piatti. E’ molto salutare e nutriente e, inoltre, è molto apprezzata grazie al suo gusto delicato. E’ semplicissima e molto veloce da preparare e non vi occorreranno molti ingredienti a disposizione. Quelli principali di cui avrete bisogno sono: castagne precotte, pane, peperoncino secco, insalata red chard, senape, miele e succo di limone!

1

Tagliate le fettine di pane a cubetti. Poi scaldate un cucchiaio d’olio in una padella e tostate il pane insieme al peperoncino sbriciolato per un paio di minuti.

2

Poi tenete da parte. Nella stessa padella aggiungete un altro cucchiaio d’olio e aggiungete le castagne. Saltatele per 5 minuti e tenete da parte anche queste.

3

Versate in un mixer il succo di limone, la senape in grani e il miele e lavorate fino ad ottenere una salsina.

4

Tagliate il roquefort a tocchetti, e lavate ed asciugate l’insalata. Poi, ponete l’insalata in un piatto e guarnite con i crostini di pane, il formaggio, le castagne e la salsina e mescolate.

5

La vostra insalata di castagne è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 150 g castagne precotte
  • 80 g insalata red chard
  • 80 g roquefort
  • 25 pane
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • un peperoncino secco
  • 2 cucchiai di senape di Digione
  • un cucchiaio di miele
  • succo di mezzo limone

Fai il login e salva tra i preferiti questo post