Insalata di ceci e tonno, un piatto veloce e fresco da…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Insalata di ceci e tonno, un piatto veloce e fresco da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 400 g ceci in scatola
  • 10 pomodorini
  • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • 200 g tonno sott'olio sgocciolato
  • foglioline di basilico q.b.
  • succo di mezzo limone
  • sale e pepe q.b.

Come preparare l’insalata di ceci e tonno, il procedimento passo passo

Insalata di ceci e tonno

L’insalata di ceci e tonno è una portata davvero freschissima e molto gustosa perfetta soprattutto da servire nelle giornate estive di caldo intenso. E’ molto apprezzata da tanti proprio perché, oltre ad essere molto buona, si prepara anche facilmente e in pochissimi minuti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sgocciolate i ceci e il tonno e versateli in una ciotola. Sciacquate i pomodorini sotto acqua corrente fredda e tagliateli a metà.

2

Uniteli ai ceci e al tonno insieme all’olio extravergine d’oliva, ad un pizzico di sale e pepe, al succo di mezzo limone e alle foglioline di basilico. Mescolate e ponete in frigo per almeno 30 minuti prima di servire.

3

La vostra insalata di ceci e tonno è pronta per essere gustata!

 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post