Insalata di ceci, la ricetta fresca con un ingrediente speciale

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Insalata di ceci, la ricetta fresca con un ingrediente speciale

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g ceci precotti
  • 250 g feta
  • glassa di aceto balsamico
  • olio di oliva extravergine q.b.
  • sale q.b.

Come preparare l’insalata di ceci, il procedimento passo passo

insalata di ceci

L’insalata di ceci è una ricetta freschissima e gustosa da realizzare in queste giornate calde d’estate. E’ leggera e irresistibile. Vi aspettiamo in cucina!

1

Scolate i ceci e poneteli in una ciotola. Aggiungete la feta sbriciolata ed un filo d’olio extravergine d’oliva.

2

Mescolate con l’aiuto di un cucchiaio e, infine, insaporite il tutto con un goccio di aceto balsamico. Ponete in frigo fino al momento di servire.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post