Insalata di Fagioli

PREPARAZIONE: 150 minuti COTTURA: 135 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Insalata di Fagioli
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Insalata di Fagioli cuocete quest’ultimi.

Lavate i cannellini con acqua corrente e lasciateli a mollo per almeno 10 ore.

Quando arriverà il momento di scolarli, metteteli poi in una pentola con abbondante acqua, alloro ed aglio a spicchi.

Cuocete al coperto e dopo due ore aggiustate di sale e mescolate, poi spegnete e fate riposare per 15′.

Ora passate ai peperoni, pulendoli e tagliandoli a cubetti.

Sbucciate e rosolate una cipolla con olio evo, poi aggiustate di sale e cospargete con poco aceto; poi alzate la fiamma e lasciate cuocere per 15′, mescolando di frequente.

Scolate i cannellini, uniteli ai peperoni e fate cuocere per 2′ insieme, aggiustate di sale ed origano ed unite anche la paprika.

Infine cospargete un altro pò di aceto e condite l’insalata, servendola una volta diventata tiepida.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post