Insalata di finocchi cotta al forno, un contorno leggero e super…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Insalata di finocchi cotta al forno, un contorno leggero e super gustoso
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 4 finocchi
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare l’insalata di finocchi cotta al forno, il procedimento passo passo

L’insalata di finocchi cotta al forno è un contorno light e saporito da poter preparare per rendere ancor più ricchi i vostri secondi piatti. Sono gustosi e croccanti e piacciono a tutti. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per questa super ricetta sono: finocchi, sale, pepe e olio extravergine d’oliva. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate i finocchi sotto acqua corrente, togliete le foglie più dure e tagliateli a fettine sottili.

 

2

Ponetele in una ciotola con un bel giro d’olio, un pizzico di sale e un po’ di pepe e mescolate.

 

3

Trasferite il tutto in una teglia e livellate i finocchi. Cuocete in forno preriscaldato a 190° per circa 50 minuti.

4

Trascorso questo tempo, i vostri finocchi al forno sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post