Insalata di finocchi e mele

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Insalata di finocchi e mele
LA PREPARAZIONE

Oggi vi presentiamo una ricetta molto gustosa, ricca e nutriente soprattutto per affrontare al meglio la stagione estiva: insalata di finocchi e mele! La preparazione è molto semplice e veloce!

1

Ponete l’uvetta in una ciotola e tenete in ammollo in acqua tiepida. Tritate i gherigli di noci.

2

Lavate la mela e i finocchi. Poi, fateli a fettine sottili.

3

Mescolate in una ciotola l’olio, il sale e l’aceto balsamico. Poi, aggiungete i finocchi, le mele, l’uvetta scolata e le noci.

4

Condite con l’olio e l’aceto e mescolate.

5

La vostra insalata di finocchi e mele è pronta per essere gustata.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 2 Finocchi
  • 1 Mela rossa biologica
  • 3 cucchiai Gherigli di noci
  • 2 cucchiai Uvetta
  • Aceto balsamico
  • Sale
  • Olio
  • 150 g Quartirolo

Fai il login e salva tra i preferiti questo post