Insalata di funghi porcini

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Insalata di funghi porcini
LA PREPARAZIONE

L’insalata di funghi porcini è un secondo piatto autunnale da poter preparare per gustare a cena. Potete servirlo a tavola in diverse occasioni, anche in quelle più importanti. I funghi porcini sono un alimento apprezzato da tanti, quindi, anche se non conoscete i gusti dei vostri ospiti, andrete sul sicuro. Sono semplicissimi e veloci da preparare. Gli ingredienti che vi occorreranno sono pochi: funghi porcini, parmigiano, succo di limone e olio extravergine d’oliva.

1

Lavate e pulite con molta attenzione i funghi porcini. Poi tagliateli a fettine sottili. 

2

Poneteli in una ciotola e aggiungete il succo di limone, l’olio extravergine d’oliva, il sale, il pepe nero e il prezzemolo e mescolate.

3

Aggiungete uno spicchio d’aglio. Infine, insaporite con le scaglie di parmigiano.

4

La vostra insalata ai funghi porcini è pronta per essere gustata!

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INGREDIENTI
  • 350 g funghi porcini freschi
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • succo di mezzo limone
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • grana padano a scaglie q.b.

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