Insalata di funghi, un contorno gustoso da servire freddo

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Insalata di funghi, un contorno gustoso da servire freddo

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 200 g funghi champignon
  • 100 g rucola
  • 70 g parmigiano in scaglie
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • succo di limone q.b.

Come preparare l’insalata di funghi, il procedimento passo passo

insalata di funghi

L’insalata di funghi è un contorno davvero saporito e fresco da preparare in soli 5 minuti con semplicissimi e pochi ingredienti. Potete accompagnarli ad un secondo piatto di carne e, senza alcun dubbio, accontenterete tutti i vostri ospiti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Pulite i funghi eliminando la parte terrosa. Sciacquateli sotto acqua corrente ed asciugateli con un canovaccio pulito.

2

Affettateli e tenete da parte per qualche istante. In una ciotola mescolate l’olio insieme al sale e qualche gocciolina di limone. Mescolate ed unite i funghi, le scaglie di grana e la rucola. Trasferite il tutto su un piatto da portata.

3

La vostra insalata di funghi è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post