
Insalata di funghi, un contorno gustoso da servire freddo
LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
- 200 g funghi champignon
- 100 g rucola
- 70 g parmigiano in scaglie
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- succo di limone q.b.
Come preparare l’insalata di funghi, il procedimento passo passo
L’insalata di funghi è un contorno davvero saporito e fresco da preparare in soli 5 minuti con semplicissimi e pochi ingredienti. Potete accompagnarli ad un secondo piatto di carne e, senza alcun dubbio, accontenterete tutti i vostri ospiti. Vi aspettiamo ai fornelli!
Pulite i funghi eliminando la parte terrosa. Sciacquateli sotto acqua corrente ed asciugateli con un canovaccio pulito.
Affettateli e tenete da parte per qualche istante. In una ciotola mescolate l’olio insieme al sale e qualche gocciolina di limone. Mescolate ed unite i funghi, le scaglie di grana e la rucola. Trasferite il tutto su un piatto da portata.
La vostra insalata di funghi è pronta per essere gustata!
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