Insalata di gamberi

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Alto
Insalata di gamberi
LA PREPARAZIONE

L’insalata di gamberi è una di quelle insalate davvero gustose, leggere e delicate! Si prepara con i gamberi, con la paprika dolce, con il songino, la rucola, il mango e l’avocado. E’ ottima e sfiziosa da portare a tavola soprattutto in questo periodo estivo.

1

Pulite i gamberi: eliminate la cosa, le zampette e il filamento dell’intestino. Poi, aggiungeteli in un recipiente con sale, pepe, olio e la paprika dolce. Amalgamate il tutto.

2

Tagliate il cipollotto e il mango e fate a fettine. Tagliate a metà il mango eliminando il seme. Sbucciatelo e ricavate otto fettine.

3

Fate cuocere le fettine di avocado su una griglia per circa due minuti. Poi, cuocete i gamberi.

4

Fate raffreddare su un piatto. Poi, preparate l’insalata: in un recipiente aggiungete il songino, la rucola,il cipollotto, l’olio, il sale e il pepe. Mescolate il tutto.

5

Sistemate in un piatto l’insalata con qualche pezzetto di avocado e qualche fettina di mango. Aggiungete i gamberi.

6

La vostra insalata di gamberi è pronta per essere gustata!

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INGREDIENTI
  • 650 g Gamberi da pulire
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaino Paprika dolce
  • 1 cucchiaino Sale fino
  • 1 cucchiaino Pepe nero
  • 50 g Songino
  • 25 g Rucola
  • 120 g Mango
  • 30 g Cipollotti rossi
  • 1 Avocado
  • 1 cucchiaino Olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaino Sale fino

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