Insalata di patate alla greca, fresca e saporita da portare in…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Insalata di patate alla greca, fresca e saporita da portare in tavola

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 800 g patate
  • 200 g feta
  • olive nere denocciolate q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio evo q.b.
  • 10 pomodorini
  • una cipolla rossa
  • origano q.b.

Come preparare l’insalata di patate alla greca, il procedimento passo passo

insalata di patate alla greca

L’insalata di patate alla greca è un contorno estivo molto fresco da poter servire con tanti secondi piatti. Vi occorreranno pochi minuti per la preparazione e pochissimi ingredienti. Inoltre, è apprezzata da tutti grandi e piccini. Vi aspettiamo in cucina!

1

Lessate le patate per circa 20 minuti in acqua bollente dopo averle sciacquate accuratamente sotto acqua corrente. Poi scolatele e lasciatele raffreddare. Tagliatele a pezzetti e ponetele in una ciotola.

2

Unite la cipolla tritata insieme alla feta a pezzetti.Versate un bel giro d’olio, l’origano e regolate di sale. Coprite la ciotola con della pellicola e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.

3

La vostra insalata di patate alla greca è pronta per essere gustata!

 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post