Insalata di patate e quinoa, un contorno gustoso da servire freddo

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Insalata di patate e quinoa, un contorno gustoso da servire freddo

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 4 patate medie
  • 200 g fagioli cannellini
  • 100 g quinoa
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • un cucchiaio di aceto di mele

Come preparare l’insalata di patate e quinoa, il procedimento passo passo

L’insalata di patate e quinoa è un contorno ricco e saporito preparato con pochi e poveri ingredienti. Potete accompagnarle a dei secondi piatti di carne ma anche di pesce. Sono molto apprezzate e si realizzano in semplicissimi passaggi. Vi aspettiamo in cucina!

1

Portate a bollore una pentola colma d’acqua leggermente salata e lessate le patate. Una volta cotte, sbucciatele e fatele raffreddare del tutto a temperatura ambiente.

2

Quando si saranno raffreddate completamente, tagliatele e cubetti abbastanza grandi e poneteli in una ciotola. Aggiungete la quinoa ed amalgamate delicatamente con un cucchiaio.

3

Aggiungete i fagioli, l’olio, un pizzico di sale e l’aceto di mele e mescolate. Ponete in frigo per 30 minuti circa.

4

La vostra insalata di patate e quinoa è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post