Portate a bollore una pentola colma d’acqua leggermente salata e lessate le patate. Una volta cotte, sbucciatele e fatele raffreddare del tutto a temperatura ambiente.

Insalata di patate e quinoa, un contorno gustoso da servire freddo
PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Insalata di patate e quinoa, un contorno gustoso da servire freddo
LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
- 4 patate medie
- 200 g fagioli cannellini
- 100 g quinoa
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- un cucchiaio di aceto di mele
Come preparare l’insalata di patate e quinoa, il procedimento passo passo
L’insalata di patate e quinoa è un contorno ricco e saporito preparato con pochi e poveri ingredienti. Potete accompagnarle a dei secondi piatti di carne ma anche di pesce. Sono molto apprezzate e si realizzano in semplicissimi passaggi. Vi aspettiamo in cucina!
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Quando si saranno raffreddate completamente, tagliatele e cubetti abbastanza grandi e poneteli in una ciotola. Aggiungete la quinoa ed amalgamate delicatamente con un cucchiaio.
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Aggiungete i fagioli, l’olio, un pizzico di sale e l’aceto di mele e mescolate. Ponete in frigo per 30 minuti circa.
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La vostra insalata di patate e quinoa è pronta per essere gustata!
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