Insalata di peperoni, un super contorno fresco e saporito

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Insalata di peperoni, un super contorno fresco e saporito

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 3 peperoni rossi
  • 3 peperoni gialli
  • 2 spicchi d'aglio
  • 50 g capperi
  • 20 g olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe q.b.
  • origano q.b.

Come preparare l’insalata di peperoni, il procedimento passo passo

insalata di peperoni

L’insalata di peperoni è una ricetta facile e veloce da realizzare quando volete portare qualcosa di veramente gustoso e fresco sulle vostre tavole. Irresistibile e profumata è apprezzata da tanti soprattutto nei periodi caldi. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate i peperoni sotto acqua corrente fredda e tamponateli con un panno pulito. Sistemateli in una teglia e cuoceteli in forno a modalità grill per circa 20 minuti. Poi spegnete e lasciateli raffreddare.

2

Spellateli ed eliminate i semi e i filamenti. Tagliateli poi a striscioline e trasferitele in un piatto da portata.

3

Conditele con i capperi, l’olio, un pizzico di sale e pepe, origano e trito di aglio. Lasciate insaporire in frigo per almeno mezz’ora.

4

La vostra insalata di peperoni è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post