Insalata di polpo Bimby, una portata mediterranea per le occasioni speciali

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Insalata di polpo Bimby, una portata mediterranea per le occasioni speciali

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 900 g polpo fresco
  • 500 g acqua
  • una carota
  • una costa di sedano
  • 30 g olio extravergine d'oliva
  • succo di un limone
  • prezzemolo q.b.
  • pepe q.b.

Come preparare l’insalata di polpo Bimby, il procedimento passo passo

insalata di polpo Bimby

L’insalata di polpo Bimby è una portata di mare irresistibile e gustosissima da poter portare sulle vostre tavole in tante occasioni soprattutto in quelle speciali. Infatti, è un piatto che piace a tutti e sarà gradito sicuramente anche dai vostri ospiti. Con il Bimby è davvero semplicissimo da preparare e, inoltre, non vi impegnerà molto tempo. Vi aspettiamo in cucina!

1

Versate nel boccale del Bimby la carota pelata e tagliata a pezzetti, l’acqua, il polpo pulito e la costa di sedano. Cuocete per 30 minuti a Varoma velocità 1.

2

Trascorso questo tempo, prelevate il polpo e lasciatelo raffreddare in una ciotola. Una volta freddo, tagliatelo a tocchetti. Pulite il boccale e tritate il prezzemolo per 10 secondi velocità 7.

3

Aggiungete l’olio extravergine d’oliva, il succo di un limone, il sale ed un pizzico di pepe. Emulsionate il tutto per 15 secondi velocità 4. Versate la critronette sul polpo e lasciatelo insaporire in frigo per un’ora.

4

La vostra insalata di polpo Bimby è pronta per essere gustata!

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