Insalata di pomodori e cipolle, una portata estiva gustosa e fresca

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Insalata di pomodori e cipolle, una portata estiva gustosa e fresca

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 5 pomodori rossi maturi
  • una cipolla rossa
  • aceto di vino bianco
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • basilico q.b.

Come preparare l’insalata di pomodori e cipolle, il procedimento passo passo

insalata di pomodori e cipolle

L’insalata di pomodori e cipolle è un piatto estivo da poter consumare in queste giornate di caldo intenso. Si prepara in pochi e facili passaggi e vi occorreranno ingredienti semplici e genuini. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciacquate i pomodori ed affettateli. Tagliate anche la cipolla dopo averla sbucciata.

2

Ponete il tutto in una ciotola insieme all’olio, al basilico tritato, al sale e all’aceto di vino. Mescolate e ponete in frigo per 30 minuti.

3

Trascorso questo tempo, la vostra insalata di pomodori e cipolle è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post