Insalata di pomodori, mozzarella e basilico, per un pranzo leggero e…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Insalata di pomodori, mozzarella e basilico, per un pranzo leggero e fresco

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 4 pomodori
  • una mozzarella di bufala
  • foglioline di basilico fresco q.b.
  • un pizzico di sale
  • olio evo q.b.

Come preparare l’insalata di pomodori, mozzarella e basilico, il procedimento passo passo

L’insalata di pomodori, mozzarella e basilico è un piatto da servire a pranzo o a cena nelle giornate più calde. Questo perché non prevede nessun tipo di cottura e quindi non siete costretti ad accendere i fornelli con queste temperature molto alte. Inoltre, è una portata anche molto leggera e amata tanto da tutti!

1

Sciacquate i pomodori sotto acqua corrente fredda ed asciugateli con un panno da cucina pulito. Tagliateli a fettine sottili e sistemateli in un piatto da portata abbastanza capiente.

2

Affettate anche la mozzarella di bufala ed adagiatela sui pomodorini. Aggiungete un pizzico di sale ed un filo d’olio extravergine d’oliva. Infine, insaporite il tutto con delle foglioline di basilico.

3

La vostra insalata di pomodori, mozzarella e basilico è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post