Insalata di salmone affumicato, una portata leggera e fresca in pochi…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Insalata di salmone affumicato, una portata leggera e fresca in pochi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 300 g salmone affumicato
  • 200 g ceci
  • 250 g rucola
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • glassa di aceto balsamico q.b.
  • sale e pepe q.b.

Come preparare l’insalata di salmone affumicato, il procedimento passo passo 

insalata di salmone affumicato

L’insalata di salmone affumicato è un piatto estivo gustosissimo e fresco perfetto da consumare nelle giornate calde d’estate. Pronto in pochi minuti e con semplicissimi ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciacquate la rucola e asciugatela delicatamente.

2

Ponetela in una ciotola insieme al salmone tagliato a pezzetti, ai ceci, al sale, al pepe e ad un filo d’olio evo. Mescolate e, infine, versate un goccio di aceto balsamico.

3

La vostra insalata è pronta per essere gustata!

 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post