Insalata di salmone e avocado, una piatto estivo e fresco da…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Insalata di salmone e avocado, una piatto estivo e fresco da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g salmone affumicato
  • un avocado
  • 2 arance
  • 50 g foglie di spinaci freschi
  • 20 g bietole da insalata
  • olio evo q.b.
  • sale e pepe rosa q.b.

Come preparare l’insalata di salmone e avocado, il procedimento passo passo

insalata di salmone e avocado

L’insalata di salmone e avocado è una portata fresca e gustosa da servire nelle giornate calde d’estate per restare leggeri e consumare qualcosa di veramente buono e genuino. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate in una ciotola il succo d’arancia insieme ad un giro d’olio evo e al sale. Tagliate il salmone a striscioline e l’avocado a fettine dopo averlo sciacquato sotto acqua corrente.

2

Versateli nella ciotola insieme alle foglie di spinaci e alle bietole lavate per bene. Infine, aggiungete anche un pizzico di pepe rosa.

3

La vostra insalata di salmone e avocado è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post