Insalata fagioli e tonno

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Insalata fagioli e tonno
LA PREPARAZIONE

L’insalata di fagioli e tonno è un ottimo contorno da proporre per cena accompagnata da un secondo di carne o di pesce. E’ molto leggera e ha un gusto delicato. Occorrono pochi ingredienti tra cui quelli che non mancano mai nelle vostre dispense!

1

Lessate i fagioli per circa 40 minuti.

2

Tagliate la cipollina a rondelle.

3

Prelevate un mestolo di acqua di cottura dei fagioli e unitela al tonno.

4

Aggiungete la cipollina, il prezzemolo, il sale e l’olio e mescolate. Ponete in frigo per mezz’ora prima di servire.

5

La vostra insalata di fagioli e tonno è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 300 g Fagioli cannellini lessi
  • 160 g Tonno al naturale
  • 1 Cipolla novella
  • 1 Limone
  • Prezzemolo
  • Olio
  • Sale

Fai il login e salva tra i preferiti questo post