Insalata di farro e orzo

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Insalata di farro e orzo
LA PREPARAZIONE

L’insalata di farro e orzo è un ottimo primo piatto estivo da poter preparare. E’ un piatto molto fresco e leggero adatto anche a chi sta seguendo una dieta ipocalorica. Infatti, il farro è un alimento ricco di fibre e poverissimo di grassi. Per cui, non è necessario neanche stare attenti alle quantità.

1

Cuocete l’orzo e il farro in una pentola con abbondante acqua salata per circa 15 minuti.

2

Trascorso il tempo di cottura, scolate i cereali e passateli sotto acqua fredda. Poi, poneteli in una ciotola.

3

Tagliate i pomodorini e la mozzarella a dadini. Tritate la rucola.

4

Unite i pomodorini,le mozzarelline e la rucola nella ciotola con i cereali.

5

Versate l’olio extravergine di oliva e regolate di sale.

6

La vostra insalata di farro e orzo è pronta!

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INGREDIENTI
  • 150 g Orzo perlato
  • 150 g Farro perlato
  • 30 g Rucola
  • 200 g Pomodorini ciliegino
  • 100 g Mozzarelline ciliegine
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale fino

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