Insalata di polpo alla mediterranea

PREPARAZIONE: 90 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Insalata di polpo alla mediterranea
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete il polpo in una casseruola, con un rametto di erbe miste legate con lo spago da cucina e fatelo cuocere senza acqua, ben coperto, per circa 1 ora.

2

Preparate intanto gli altri ingredienti dell’insalata. Mettete a lessare le patate, per 40’, in acqua bollente, con la buccia.

3

Tagliate i pomodori e la cipolla a pezzetti e mettete tutto in una capiente insalatiera. Sciacquate i capperi dal sale e tagliate grossolanamente le olive quindi unite tutto nell’insalatiera. Pelate le patate, tagliatele a tocchi e unite anch’esse all’insalata.

4

Pulite il polpo, tagliatelo a pezzetti e aggiungetelo a completare il mix. Profumate tutto con foglie di basilico sminuzzate grossolanamente e condite con olio, sale, aceto balsamico.
Buon appetito.
Insalata di polpo mediterranea

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