Insalata di riso integrale

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Insalata di riso integrale
LA PREPARAZIONE

L’insalata di riso integrale è un primo piatto dietetico molto gustoso da poter consumare a pranzo. E’ semplicissimo prepararlo. Occorrerà lessare il riso e farlo raffreddare. Nel frattempo bisognerà preparare il condimento: in un mixer frullerete tutte le verdure e le unirete al vostro riso!

1

Lessate il riso in abbondante acqua. Appena sarà cotto, scolate e fate raffreddare.

2

Lavate e tagliate le carote e le zucchine a rondelle. Fate a fettine la cipolle e mettete in padella con un filo d’olio.

 

3

Lavate e tagliate i pomodori. Frullate tutte le verdure in un mixer.

4

Aggiungete il basilico, sale, olio e le olive denocciolate nella padella con la cipolla e fate cuocere per qualche minuto.

 

5

Versate il condimento sul riso integrale e mescolate il tutto.

6

La vostra insalata di riso integrale è pronta per essere gustata!

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INGREDIENTI
  • 300 Riso integrale
  • 200 Carote
  • 300 Pomodori per insalata
  • 1 Cipolla
  • 300 Zucchine
  • Olive nere
  • Basilico
  • Sale
  • 30 ml Olio d'oliva

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