
Insalata di riso integrale
LA PREPARAZIONE
- 300 Riso integrale
- 200 Carote
- 300 Pomodori per insalata
- 1 Cipolla
- 300 Zucchine
- Olive nere
- Basilico
- Sale
- 30 ml Olio d'oliva
L’insalata di riso integrale è un primo piatto dietetico molto gustoso da poter consumare a pranzo. E’ semplicissimo prepararlo. Occorrerà lessare il riso e farlo raffreddare. Nel frattempo bisognerà preparare il condimento: in un mixer frullerete tutte le verdure e le unirete al vostro riso!
Lessate il riso in abbondante acqua. Appena sarà cotto, scolate e fate raffreddare.
Lavate e tagliate le carote e le zucchine a rondelle. Fate a fettine la cipolle e mettete in padella con un filo d’olio.
Lavate e tagliate i pomodori. Frullate tutte le verdure in un mixer.
Aggiungete il basilico, sale, olio e le olive denocciolate nella padella con la cipolla e fate cuocere per qualche minuto.
Versate il condimento sul riso integrale e mescolate il tutto.
La vostra insalata di riso integrale è pronta per essere gustata!
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