Insalatona alla messicana, una portata leggera e gustosa da servire

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Insalatona alla messicana, una portata leggera e gustosa da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 80 g valeriana
  • 100 g mais
  • 100 g fagioli rossi
  • uno spicchio di peperone rosso
  • mezza cipolla rossa
  • succo di un limone
  • un pizzico di sale
  • olio evo q.b.

Come preparare l’insalatona alla messicana, il procedimento passo passo 

L’insalata alla messicana è un piatto davvero buono e leggero perfetto da portare a tavola in questi giorni di caldo. E’ freschissima e facile da preparare. Potete accompagnarla anche a dei crostini di pane e a dei secondi piatti di carne o di pesce. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciacquate sotto acqua corrente il peperone e la valeriana. Sgocciolateli e tamponateli con un canovaccio a cucina pulito.

 

2

Affettate la cipolla ed unitela in una ciotola insieme alla valeriana, ai fagioli, e al mais. Versate il succo di limone, un pizzico di sale ed un bel giro d’olio extravergine d’oliva.

 

3

La vostra insalatona alla messicana è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post