Insalatona di salmone e avocado, un piatto fresco e veloce da…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Insalatona di salmone e avocado, un piatto fresco e veloce da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 100 g valeriana
  • 80 g salmone affumicato
  • mezzo avocado
  • un pizzico di sale
  • aneto q.b.
  • succo di un limone
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare l’insalatona di salmone e avocado, il procedimento passo passo

insalatona di salmone e avocado

L’insalatona di salmone e avocado è un piatto molto fresco da preparare anche in anticipo e servire al bisogno. Si realizza facilmente, con pochi ingredienti e in poco tempo. E’ davvero molto gustosa e, inoltre, potete anche arricchirla servendola con un secondo piatto di pesce. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciacquate la valeriana sotto acqua corrente fredda e lasciatela sgocciolare per un po’ in un colapasta. Poi trasferitela in una ciotola insieme al salmone e all’avocado tagliati a pezzettini.

2

Regolate di sale ed aggiungete un filo d’olio extravergine d’oliva, il succo di limone e un pizzico di aneto. Mescolate e tenete in frigo per una decina di minuti.

3

La vostra insalatona salmone e avocado è pronta per essere gustata!

 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post