Insalatona con lattuga e pollo tandori

PREPARAZIONE:45 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Insalatona con lattuga e pollo tandori

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

     

    1

    Cominciamo sbattendo con lo yogurt anche la miscela di spezie scelta ed il succo di limone, il tutto in una grossa ciotola.

    2

    Mettiamo i petti di pollo divisi a metà. Mescoliamo per rivestire il tutto in maniera uniforme, poi copriamo e facciamo marinare da un minimo di un’ora ad un giorno.

    3

    Cuociamo il petto di pollo sulla griglia o su una bistecchiera. Intanto mettiamo la lattuga ed altre verdure in una insalatiera e condiamo con un miscuglio degli ingredienti indicati sopra.

    4

    Mettiamo l’insalata in quattro piatti, affettiamo i petti di pollo da sistemare sopra e condiamo con la cipolla rossa affettata.

    Tandori Chicken

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post