Insalatona con lattuga e pollo tandori

PREPARAZIONE: 45 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Insalatona con lattuga e pollo tandori
LA PREPARAZIONE

 

1

Cominciamo sbattendo con lo yogurt anche la miscela di spezie scelta ed il succo di limone, il tutto in una grossa ciotola.

2

Mettiamo i petti di pollo divisi a metà. Mescoliamo per rivestire il tutto in maniera uniforme, poi copriamo e facciamo marinare da un minimo di un’ora ad un giorno.

3

Cuociamo il petto di pollo sulla griglia o su una bistecchiera. Intanto mettiamo la lattuga ed altre verdure in una insalatiera e condiamo con un miscuglio degli ingredienti indicati sopra.

4

Mettiamo l’insalata in quattro piatti, affettiamo i petti di pollo da sistemare sopra e condiamo con la cipolla rossa affettata.

Tandori Chicken

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    yogurt intero al naturale
    cucchiai miscela di spezie per pollo tandori (oppure curry in polvere)
    2 cucchiaini succo di limone
    2 petti di pollo
    2 lattughe romane, pulite, lavate e fatte a pezzi
    pomodorini maturi, cetrioli, sedano, carotine a piacere, puliti, lavati e tagliati a pezzetti
    1 cipolla rossa tagliata finemente (di Tropea se la trovate)
    aceto di Sherry o di mele
    cumino di polvere
    olio extravergine di oliva
    altra miscela di spezie indiane

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