Insalatona con lattuga e pollo tandori

PREPARAZIONE: 45 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Insalatona con lattuga e pollo tandori
LA PREPARAZIONE

 

1

Cominciamo sbattendo con lo yogurt anche la miscela di spezie scelta ed il succo di limone, il tutto in una grossa ciotola.

2

Mettiamo i petti di pollo divisi a metà. Mescoliamo per rivestire il tutto in maniera uniforme, poi copriamo e facciamo marinare da un minimo di un’ora ad un giorno.

3

Cuociamo il petto di pollo sulla griglia o su una bistecchiera. Intanto mettiamo la lattuga ed altre verdure in una insalatiera e condiamo con un miscuglio degli ingredienti indicati sopra.

4

Mettiamo l’insalata in quattro piatti, affettiamo i petti di pollo da sistemare sopra e condiamo con la cipolla rossa affettata.

Tandori Chicken

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post