Involtini di Bresaola con Noci e Mascarpone

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 0 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Involtini di Bresaola con Noci e Mascarpone
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Per preparare i vostri Involtini di Bresaola con Noci e Mascarpone cominciate con il distendere le fette di Bresaola

2

Su di ognuna adagiate un pò di mascarpone o di Philadelphia, a seconda di cosa sceglierete.

3

Rompete le noci e mettetele a loro volta sulla bresaola, aggiungendo anche il parmigiano a scaglie ed un pò di prezzemolo tritato.

4

Arrotolate la fetta di bresaola e chiudetela con uno stecchino, infine servite.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    200 g bresaola
    100 g mascarpone (o una Philadelphia)
    prezzemolo tritato
    Noci
    50 g parmigiano a scaglie

Fai il login e salva tra i preferiti questo post