Involtini Con Pancetta E Caciocavallo




30 minuti min
6 persone porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
10 minuti min

Ingredienti
 
12 fette petto di pollo
 
6 fette di pancetta arrotolata
 
150 g di caciocavallo
 
prezzemolo
 
prezzemolo
 
vino
 
burro
Procedimento

PRESENTAZIONE

Gli involtini con pancetta e caciocavallo sono un piatto appetitoso e gustoso. E’ una ricetta veloce, facile e gustosa.

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INGREDIENTI

  • 12 fette di petto di pollo o tacchino
  • 6 fette di pancetta arrotolata
  • 150 g caciocavallo
  • prezzemolo
  • sale pepe q.b.
  • vino
  • burro

PROCEDIMENTO

Preparate l’occorrente: munitevi di un tegame, un batticarne, un tagliere, un coltello e degli stuzzicadenti.

Adagiate le fettine di carne sul tagliere e battetele per assottigliarle e velocizzarne la cottura, prendete il caciocavallo e fatelo a dadini, tagliate finemente il prezzemolo e tagliate a metà ogni fetta di pancetta.

Appoggiate su ogni fetta di carne, in questa sequenza, la pancetta, il caciocavallo a dadini, una spolverata di prezzemolo, il sale e il pepe. Arrotolate la fettina fino a formare un involtino che chiuderete con due stuzzicadenti.

Procedete alla cottura: nel tegame fate sciogliere due noci di burro a fuoco lento, aggiungete gli involtini e alzate la fiamma, girateli di tanto in tanto e sfumateli con mezzo bicchiere di vino.

A fine cottura mettete un pizzico di sale ma senza esagerare poiché il caciocavallo è già molto saporito!

La cena è servita, Buon Appetito!

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