Involtini Con Pancetta E Caciocavallo

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
Involtini Con Pancetta E Caciocavallo: la preparazione

PRESENTAZIONE

Gli involtini con pancetta e caciocavallo sono un piatto appetitoso e gustoso. E’ una ricetta veloce, facile e gustosa.

ThinkstockPhotos-470736965

INGREDIENTI

  • 12 fette di petto di pollo o tacchino
  • 6 fette di pancetta arrotolata
  • 150 g caciocavallo
  • prezzemolo
  • sale pepe q.b.
  • vino
  • burro

PROCEDIMENTO

Preparate l’occorrente: munitevi di un tegame, un batticarne, un tagliere, un coltello e degli stuzzicadenti.

Adagiate le fettine di carne sul tagliere e battetele per assottigliarle e velocizzarne la cottura, prendete il caciocavallo e fatelo a dadini, tagliate finemente il prezzemolo e tagliate a metà ogni fetta di pancetta.

Appoggiate su ogni fetta di carne, in questa sequenza, la pancetta, il caciocavallo a dadini, una spolverata di prezzemolo, il sale e il pepe. Arrotolate la fettina fino a formare un involtino che chiuderete con due stuzzicadenti.

Procedete alla cottura: nel tegame fate sciogliere due noci di burro a fuoco lento, aggiungete gli involtini e alzate la fiamma, girateli di tanto in tanto e sfumateli con mezzo bicchiere di vino.

A fine cottura mettete un pizzico di sale ma senza esagerare poiché il caciocavallo è già molto saporito!

La cena è servita, Buon Appetito!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post

Involtini Con Pancetta E Caciocavallo

Involtini Con Pancetta E Caciocavallo
LA PREPARAZIONE

PRESENTAZIONE

Gli involtini con pancetta e caciocavallo sono un piatto appetitoso e gustoso. E’ una ricetta veloce, facile e gustosa.

ThinkstockPhotos-470736965

INGREDIENTI

  • 12 fette di petto di pollo o tacchino
  • 6 fette di pancetta arrotolata
  • 150 g caciocavallo
  • prezzemolo
  • sale pepe q.b.
  • vino
  • burro

PROCEDIMENTO

Preparate l’occorrente: munitevi di un tegame, un batticarne, un tagliere, un coltello e degli stuzzicadenti.

Adagiate le fettine di carne sul tagliere e battetele per assottigliarle e velocizzarne la cottura, prendete il caciocavallo e fatelo a dadini, tagliate finemente il prezzemolo e tagliate a metà ogni fetta di pancetta.

Appoggiate su ogni fetta di carne, in questa sequenza, la pancetta, il caciocavallo a dadini, una spolverata di prezzemolo, il sale e il pepe. Arrotolate la fettina fino a formare un involtino che chiuderete con due stuzzicadenti.

Procedete alla cottura: nel tegame fate sciogliere due noci di burro a fuoco lento, aggiungete gli involtini e alzate la fiamma, girateli di tanto in tanto e sfumateli con mezzo bicchiere di vino.

A fine cottura mettete un pizzico di sale ma senza esagerare poiché il caciocavallo è già molto saporito!

La cena è servita, Buon Appetito!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post