Involtini di pesce spada

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Involtini di pesce spada
LA PREPARAZIONE

Gli involtini di pesce spada sono un secondo piatto di pesce molto gustoso e soprattutto leggero. Sono perfetti da preparare in ogni occasione e in qualsiasi periodo dell’anno. Sono semplici e veloci da realizzare. Vi occorreranno non molti ingredienti tra cui le olive nere, i capperi e il pane raffermo. Inoltre, il pesce spada è un alimento ricco di Omega3 e proteine.

1

Eliminate la pelle del pesce. Lavatelo sotto acqua corrente e asciugatelo con un canovaccio.

2

Frullate il pane raffermo, le olive, i capperi, il pangrattato e la menta in un mixer. Aggiungete un filo d’olio.

3

Distribuite il composto ottenuto sulla superficie del pesce spada. Formate dei rotolini e cospargete con il resto della farcia.

4

Ponete gli involtini in una teglia ricoperta da carta forno e infornate.

5

Cuocete a 200°C per circa 10 minuti a modalità grill.

6

I vostri involtini di pesce spada sono pronti per essere gustati!

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INGREDIENTI
  • 600 g pesce spada
  • 120 g pane raffermo
  • 60 g olive nere
  • 25 g capperi
  • olio extravergine d'oliva
  • pepe nero
  • 40 g pangrattato

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