Involtini di pollo fritti

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 5 minuti
Involtini di pollo fritti: la preparazione

PRESENTAZIONE

Oggi vi propongo un’idea semplice e sfiziosa per cucinare il petto di pollo: involtini di pollo fritti con mozzarella filante. Buonissimi!!!

ThinkstockPhotos-464847857

 

INGREDIENTI

  • 500 g di petto di pollo
  • 250 g di mozzarella
  • 1 uovo
  • olio
  • sale
  • farina

PROCEDIMENTO

Se avete comprato il petto di pollo intero tagliatelo a fettine sottili e farcitelo con un pezzetto di mozzarella e un po’ di sale, arrotolatele su se stesse e chiudete con uno stuzzicadenti.

Sbattete l’uovo in una ciotolina e mettete un po’ di farina su un piatto.

Passate tutti gli involtini prima nell’uovo e poi nella farina, potete realizzare una doppia impanatura passandoli di nuovo nell’uovo e nella farina.

Friggete in olio bollente fino a che non risulteranno dorati! Buonissimi!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post