
Involtini di salmone
LA PREPARAZIONE
- 6 fette di salmone affumicato
- 2 formaggi caprini
- 100 g rucola
- prezzemolo q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe rosa q.b.
Gli involtini di salmone sono un gustosissimo antipasto da poter preparare in tante occasioni. Sono perfette da servire anche sulle vostre tavole in queste feste di Natale ormai molto vicine. Si preparano molto facilmente e in pochissimi minuti. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono: salmone affumicato, formaggi caprini, rucola, prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale e pepe rosa. Vi aspettiamo ai fornelli!
Ponete in una ciotola il formaggio caprino e schiacciatelo. Unite 30 grammi di rucola tagliata finemente, un pizzico di sale, un filo di olio e un pizzico di pepe rosa.
Amalgamate tutti gli ingredienti e aggiungetene un cucchiaio su ogni fetta di salmone. Formate gli involtini avvolgendo ogni fetta su se stessa e poneteli su un piatto.
Infine fate un giro d’olio sul salmone e una spolverata di pepe rosa.
I vostri involtini al salmone sono pronti per essere gustati!
Fai il login e salva tra i preferiti questo post