Involtini di Pollo alla Zucca

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Involtini di Pollo alla Zucca
LA PREPARAZIONE

Presentazione

Involtini di Pollo alla Zucca: la ricetta per realizzare una pietanza sfiziosa e semplice da preparare, ottima sia come antipasto che come secondo ‘parallelo’ ad altre portate.

1

Per preparare i vostri Involtini di Pollo alla Zucca per prima cosa dovete sbucciare e tagliare la zucca a fette spesse.

2

Da queste poi ricavate dei rettangoli di piccole dimensioni ed arrostiteli su una piastra per 5′ a lato.

3

Frullate poi la zucca ed aggiustate di sale e pepe, unendo curry oppure rosmarino.

4

Ora stendete le fette di pollo, aggiustate di sale e pepe e cospargetele con la crema di zucca, poi arrotolatele e chiudetele con dello spago.

5

Ottenuti gli involtini di pollo, cuocetele in forno preriscaldato per 20′ a 200° ed infine servite da soli od accanto ad altro.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post