Involtini di pollo, come fare a renderli teneri e succulenti. E hanno solo 90 calorie

Gli involtini di pollo sono una golosità mozzafiato. Morbidi e succulenti, sono anche poco calorici, mettendo d’accordo tutti i commensali.

Involtini di pollo: la ricetta
Foto di Harry Dona da Pexels

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Succulenti e nutrienti. Gli involtini di pollo sono una ricetta facilissima e molto buona, perfetta anche per chi è a dieta.

Prepararsi alla prova costume infatti non significa seguire piani alimentari privativi in cui si patisce la fame: cibarsi in modo corretto è fondamentale sia per dire addio a kg di troppo, evitando il blocco metabolico dettato da una dieta restrittiva in cui vengono eliminati macronutrienti necessari, sia per avere tutte le energie necessaria durante la giornata.

In aiuto arrivano gli involtini di pollo ricetta gourmet con cui fare un booster di energia, ma senza eccedere con le calorie. Da sole 90 kcal, sono la svolta per dare vita a un secondo leggero e al contempo delizioso.

Involtini di pollo: la ricetta

Per creare un secondo nutriente e da batticuore, arriva una ricetta clamorosa riguardante gli involtini di pollo. Ecco come realizzarli con facili step.

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Involtini di pollo peperoni pancetta ricetta
Il piatto pronto da gustare (foto di Stillkost AdobeStock)

INGREDIENTI

  • 2 petti di pollo
  • 150 gr di mozzarella grattugiata light
  • 5 spicchi d’aglio tritati
  • 2 cucchiai di maionese light
  • 1 cucchiaino di senape
  • olio d’oliva q.b.
  • prezzemolo tritato q.b.
  • paprika q.b.
  • sale e pepe q.b.

PROCEDIEMENTO

Si parte tagliando a fette il petto di pollo per poi sigillarle nella pellicola trasparente e batterle da entrambi i lati. Si aggiunge poi un pizzico di sale, pepe e paprika.

Altro step prevede mettere l’aglio in una terrina per poi aggiungere prezzemolo e mozzarella: questo composto si pone nelle fette di pollo per poi creare gli involtini.

Questi vanno spennellati di seguito con un altro composto creato unendo senape e maionese.

Involtini
Involtini (Foto di Studio Gi da AdobeStock)

Si prende poi una teglia, unta con l’olio, e si posano sopra gli involtini. Il tutto va cotto  per 25 minuti in forno  a 200 gradi.

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