Involtini di pollo con ripieno di pomodori confit e robiola. Una vera squisitezza che piace a tutti

Gli involtini di pollo con ripieno di pomodori confit e robiola sono davvero eccezionali. Un piatto di carne succulento e irresistibile, facile da realizzare. Scopriamo come si preparano.

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Involtini di pollo (Foto di RitaE da Pixabay)

Volete proporre un secondo piatto di carne diverso dal solito, semplice da preparare senza rinunciare al gusto? Provate gli involtini di pollo con un ripieno di pomodori confit e robiola.

Una ricetta straordinariamente facile e veloce per un secondo sfizioso e da acquolina in bocca solo a guardarlo! Accompagnateli con un contorno di verdure o con delle patate al forno croccanti.

Farete un gran bel figurone! Vediamo insieme tutti gli ingredienti e il procedimento per realizzare degli involtini sensazionali come non avete mai fatto prima.

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Involtini di pollo: la ricetta con il ripieno di pomodori confit e robiola è sublime! Il procedimento

Realizzare gli involtini di pollo con il ripieno di pomodori confit e robiola è davvero molto semplice. In pochi minuti metterete in tavola una vera ghiottoneria.

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Petto di pollo (Foto di Siwon Lee da Pixabay)

INGREDIENTI (dosi per 4 persone)

  • 500 g petto di pollo a fettine sottili
  • 100 g Robiola
  • Pomodori confit qb.
  • Olio extra vergine d’oliva qb.
  • Sale, pepe qb.

PREPARAZIONE (circa 25 minuti)

Iniziate la ricetta preparando i pomodori confit. Non vi preoccupate se vi avanzano, sono perfetti da servire anche come antipasto, come aperitivo di benvenuto (se avete ospiti).

In alternativa, potete conservarli in frigorifero e utilizzarli il giorno giorno per la pasta al pesto di zucchine. Non appena, i pomodori sono pronti, passate alla realizzazione degli involtini.

Adagiate le fettine di petto di pollo su una teglia rivestita con carta da forno. Farcite ciascun fetta di carne con la robiola e i pomodori confit.

Chiudete arrotolando la fettina su se stessa e sigillate con uno stuzzicadenti. Pronti gli involtini, irrorateli con un filo d’olio extra vergine d’oliva.

Ora, infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. Trascorso il tempo di cottura, sfornate gli involtini e lasciateli intiepidire per qualche secondo.

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Formaggio spalmabile (Foto AdobeStock)

A questo punto, non vi resta che preparare le porzioni e servire questa squisitezza. Sono una vera bontà e piaceranno proprio a tutti, anche ai palati più esigenti.

Buon appetito a tutti!

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