Involtini Primavera | Ricetta Asiatica

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Involtini Primavera | Ricetta Asiatica
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Iniziate tagliando a strisce di circa 3 cm la verza, la cipolla e la carota.

2

Versate due cucchiai di olio in una padella e scaldateli. Aggiungete poi ortaggi e la salsa di soia e lasciate cuocere per circa 10 minuti.

3

Ora lasciate per una decina di secondi al massimo i fogli di carta immersi in acqua calda, dopodichè stendeteli sul piano da lavoro, farciteli con il ripieno creato poco prima ed arrotolateli creando appunto un involtino.

4

Friggete gli involtini nell’olio utilizzando la padella usata in precedenza. Quando saranno dorati, potete toglierli e servirli accompagnati con salsa agrodolce.

Tasty Egg Rolls

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post