Involtini di carne ripieni di zucchine

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Involtini di carne ripieni di zucchine
LA PREPARAZIONE

Gli involtini di carne ripieni di zucchine sono un secondo piatto molto sfizioso e gustoso da portare a tavola. Sono molto veloci da preparare e sono apprezzati da grandi e piccini. Si farciscono le fettine di tacchino con le zucchine tagliate a fettine molto sottili. Dopodiché si arrotolano e si chiudono con degli stecchini di legno e vengono cotti in padella per una decina di minuti.

1

Ponete le fettine di tacchino in un foglio di carta forno e colpitele con il batticarne.

2

Fate le fettine in due parti uguali e aggiungete in ognuna di essa qualche fettina di zucchina tagliata finemente.

3

Aggiungete il sale, il parmigiano e qualche rametto di maggiorana. Arrotolate e chiudete le fettine con degli stecchini di legno.

4

Scaldate l’olio in una padella e aggiungete gli involtini. Fate rosolar, poi sfumate il tutto con il vino bianco.

5

Lasciate cuocere per circa 10 minuti.

6

I vostri involtini ripieni di zucchine sono pronti per essere serviti!

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INGREDIENTI
  • 4 fettine di tacchino
  • 2 zucchine piccole
  • scaglie di parmigiano
  • 4 rametti di maggiorana
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • sale q.b.

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