Kinder Delice fatte in casa

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 25 minuti
Kinder Delice fatte in casa: la preparazione

PRESENTAZIONE

Tutti noi conosciamo le merendine Kinder Delice? Una vera golosità, una tira l’altra non è vero? Oggi vi propongo una ricetta simil Kinder Delice, più salutare ma golosa lo stesso! Deliziosa!

ThinkstockPhotos-461990575

 

INGREDIENTI

  • 3 uova medie
  • 150 g di cioccolato fondente
  • 110 g di zucchero
  • 150 g di farina 00
  • 75 g di burro
  • 80 g di latte
  • 1/2 bustina di lievito
  • 100 g di latte condensato
  • 100 g di panna fresca liquida
  • 200 g di cioccolato al latte

PROCEDIMENTO

Mettete in un pentolino a bagnomaria il latte, il burro e il cioccolato fondente tagliato a pezzetti e fate sciogliere tutto a fuoco basso.

Nel frattempo montate le 3 uova con i 110 g di zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e gonfio.

Quando il composto con il cioccolato sarà pronto, lasciatelo raffreddare e aggiungetelo al composto di uova.

Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e aggiungete la farina e il lievito, mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo e versatelo in una teglia rettangolare da 26 X 28 cm circa precedentemente imburrata e infarinata.

Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per circa 25 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino per controllare la cottura.

Sfornate e lasciate raffreddare completamente. Una volta raffreddata completamente potete decidere se tagliare a pezzetti e farcire l’interno di ogni merendina oppure tagliarla tutta insieme e farcirla, a voi la scelta. Noi abbiamo optato per la seconda.

Montate la panna fresca a neve ben ferma e aggiungete il latte condensato, mescolate con movimenti dal basso verso l’alto e farcite la vostra torta con la crema ottenuta.

Coprite con l’altro rettangolo e mettete in freezer per almeno 30 minuti.

A questo punto potete tagliare il rettangolo in tanti pezzi, dategli una forma rettangolare.

Sciogliete il cioccolato al latte a bagnomaria e ricoprite le Kinder Delice, mettete in frigo a riposare per altri 30 minuti e servite! Deliziose!

 

 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post

Kinder Delice fatte in casa

Kinder Delice fatte in casa
LA PREPARAZIONE

PRESENTAZIONE

Tutti noi conosciamo le merendine Kinder Delice? Una vera golosità, una tira l’altra non è vero? Oggi vi propongo una ricetta simil Kinder Delice, più salutare ma golosa lo stesso! Deliziosa!

ThinkstockPhotos-461990575

 

INGREDIENTI

  • 3 uova medie
  • 150 g di cioccolato fondente
  • 110 g di zucchero
  • 150 g di farina 00
  • 75 g di burro
  • 80 g di latte
  • 1/2 bustina di lievito
  • 100 g di latte condensato
  • 100 g di panna fresca liquida
  • 200 g di cioccolato al latte

PROCEDIMENTO

Mettete in un pentolino a bagnomaria il latte, il burro e il cioccolato fondente tagliato a pezzetti e fate sciogliere tutto a fuoco basso.

Nel frattempo montate le 3 uova con i 110 g di zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e gonfio.

Quando il composto con il cioccolato sarà pronto, lasciatelo raffreddare e aggiungetelo al composto di uova.

Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e aggiungete la farina e il lievito, mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo e versatelo in una teglia rettangolare da 26 X 28 cm circa precedentemente imburrata e infarinata.

Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per circa 25 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino per controllare la cottura.

Sfornate e lasciate raffreddare completamente. Una volta raffreddata completamente potete decidere se tagliare a pezzetti e farcire l’interno di ogni merendina oppure tagliarla tutta insieme e farcirla, a voi la scelta. Noi abbiamo optato per la seconda.

Montate la panna fresca a neve ben ferma e aggiungete il latte condensato, mescolate con movimenti dal basso verso l’alto e farcite la vostra torta con la crema ottenuta.

Coprite con l’altro rettangolo e mettete in freezer per almeno 30 minuti.

A questo punto potete tagliare il rettangolo in tanti pezzi, dategli una forma rettangolare.

Sciogliete il cioccolato al latte a bagnomaria e ricoprite le Kinder Delice, mettete in frigo a riposare per altri 30 minuti e servite! Deliziose!

 

 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post