Kinder Delice fatte in casa

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 25 minuti
Kinder Delice fatte in casa: la preparazione

PRESENTAZIONE

Tutti noi conosciamo le merendine Kinder Delice? Una vera golosità, una tira l’altra non è vero? Oggi vi propongo una ricetta simil Kinder Delice, più salutare ma golosa lo stesso! Deliziosa!

ThinkstockPhotos-461990575

 

INGREDIENTI

  • 3 uova medie
  • 150 g di cioccolato fondente
  • 110 g di zucchero
  • 150 g di farina 00
  • 75 g di burro
  • 80 g di latte
  • 1/2 bustina di lievito
  • 100 g di latte condensato
  • 100 g di panna fresca liquida
  • 200 g di cioccolato al latte

PROCEDIMENTO

Mettete in un pentolino a bagnomaria il latte, il burro e il cioccolato fondente tagliato a pezzetti e fate sciogliere tutto a fuoco basso.

Nel frattempo montate le 3 uova con i 110 g di zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e gonfio.

Quando il composto con il cioccolato sarà pronto, lasciatelo raffreddare e aggiungetelo al composto di uova.

Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e aggiungete la farina e il lievito, mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo e versatelo in una teglia rettangolare da 26 X 28 cm circa precedentemente imburrata e infarinata.

Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per circa 25 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino per controllare la cottura.

Sfornate e lasciate raffreddare completamente. Una volta raffreddata completamente potete decidere se tagliare a pezzetti e farcire l’interno di ogni merendina oppure tagliarla tutta insieme e farcirla, a voi la scelta. Noi abbiamo optato per la seconda.

Montate la panna fresca a neve ben ferma e aggiungete il latte condensato, mescolate con movimenti dal basso verso l’alto e farcite la vostra torta con la crema ottenuta.

Coprite con l’altro rettangolo e mettete in freezer per almeno 30 minuti.

A questo punto potete tagliare il rettangolo in tanti pezzi, dategli una forma rettangolare.

Sciogliete il cioccolato al latte a bagnomaria e ricoprite le Kinder Delice, mettete in frigo a riposare per altri 30 minuti e servite! Deliziose!

 

 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post

Kinder Delice fatte in casa

Kinder Delice fatte in casa

LA PREPARAZIONE
di Giulia Colono

PRESENTAZIONE

Tutti noi conosciamo le merendine Kinder Delice? Una vera golosità, una tira l’altra non è vero? Oggi vi propongo una ricetta simil Kinder Delice, più salutare ma golosa lo stesso! Deliziosa!

ThinkstockPhotos-461990575

 

INGREDIENTI

  • 3 uova medie
  • 150 g di cioccolato fondente
  • 110 g di zucchero
  • 150 g di farina 00
  • 75 g di burro
  • 80 g di latte
  • 1/2 bustina di lievito
  • 100 g di latte condensato
  • 100 g di panna fresca liquida
  • 200 g di cioccolato al latte

PROCEDIMENTO

Mettete in un pentolino a bagnomaria il latte, il burro e il cioccolato fondente tagliato a pezzetti e fate sciogliere tutto a fuoco basso.

Nel frattempo montate le 3 uova con i 110 g di zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e gonfio.

Quando il composto con il cioccolato sarà pronto, lasciatelo raffreddare e aggiungetelo al composto di uova.

Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e aggiungete la farina e il lievito, mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo e versatelo in una teglia rettangolare da 26 X 28 cm circa precedentemente imburrata e infarinata.

Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per circa 25 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino per controllare la cottura.

Sfornate e lasciate raffreddare completamente. Una volta raffreddata completamente potete decidere se tagliare a pezzetti e farcire l’interno di ogni merendina oppure tagliarla tutta insieme e farcirla, a voi la scelta. Noi abbiamo optato per la seconda.

Montate la panna fresca a neve ben ferma e aggiungete il latte condensato, mescolate con movimenti dal basso verso l’alto e farcite la vostra torta con la crema ottenuta.

Coprite con l’altro rettangolo e mettete in freezer per almeno 30 minuti.

A questo punto potete tagliare il rettangolo in tanti pezzi, dategli una forma rettangolare.

Sciogliete il cioccolato al latte a bagnomaria e ricoprite le Kinder Delice, mettete in frigo a riposare per altri 30 minuti e servite! Deliziose!

 

 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post