La dieta dei legumi: perdi 5 kg in 7 giorni

La dieta dei legumi: perdi 5 kg in 7 giorni

La dieta dei legumi ha un successo quasi assicurato, grazie al loro grande potere saziante e alla presenza di spermidina per bruciare il grasso addominale e perdere fino a 5 chili in una settimana: il menù da seguire e tanti consigli utili. Può essere seguita in qualsiasi stagione dato che c’è una grande varietà di legumi a disposizione in ogni periodo dell’anno. E’ indicata per tutti ad eccezione di donne incinte, soggetti diabetici o affetti da particolari patologie. Da non sottovalutare anche il fatto che questi preziosi alimenti sono poveri di grassi e non contengono colesterolo. Cosa bisogna mangiare esattamente secondo la dieta dei legumi? Ecco il menù settimanale da seguire.

Lunedì

COLAZIONE: un bicchiere di latte di soia e 4 fette biscottate integrali.

PRANZO: un piatto di minestrone con legumi, una frittata con due uova, insalata con i cetrioli e pomodoro.

CENA: 150 grammi di salmone al vapore e verdure alla griglia; una coppa di frutti di bosco.

Martedì

COLAZIONE: una tazza di latte scremato con 30 grammi di cereali integrali.

PRANZO: un piatto di pasta e lenticchie, 250 grammi di tacchino ai ferri e verdure crude.

CENA: 80 grammi di bresaola, rucola e parmigiano; infine, insalata verde e pomodori accompagnati dai soliti 30 grammi di pane integrale.

Mercoledì

COLAZIONE: uno yogurt alla frutta, una fetta di pane integrale ed un cucchiaino di miele.

PRANZO: 80 grammi di riso integrale con i pomodorini, 200 grammi di pesce ai ferri e verdura lessa.

CENA: una zuppa di legumi con 80 grammi di formaggio fresco e verdure grigliate. 30 grammi di pane integrale.

Giovedì

COLAZIONE: un caffè (oppure un thè al limone) e 3 fette biscottate integrali con la marmellata.

PRANZO: 70 grammi di spaghetti integrali al pomodoro, 150 grammi di carne ai ferri con verdure grigliate.

CENA: passato di verdure, 180 grammi di piselli con 80 grammi di tonno e 30 grammi di pane integrale.

Venerdì

COLAZIONE: una tazza di latte scremato con 30 grammi di cereali integrali.

PRANZO: un piatto di pasta e fagioli, 200 grammi di pollo ai ferri e verdure grigliate.

CENA: 100 grammi di bresaola con rucola e parmigiano, insalata verde e pomodori, 30 grammi di pane integrale.

Sabato

COLAZIONE: uno yogurt magro ed un frutto di stagione.

PRANZO: insalata verde con un uovo sodo, 100 grammi di tonno e 100 di fagioli.

CENA: 200 grammi di seppie con piselli più un piatto di zucchine grigliate.

Domenica

COLAZIONE: un caffè (oppure un thè ) e 4 biscotti integrali.

PRANZO: 200 grammi di spezzatino con piselli e insalata mista.

CENA: passato di verdure con legumi, 100 grammi di formaggio spalmabili (tipo Philadelphia) e verdure grigliate con 30 grammi di pane integrale.

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