La dieta delle proteine senza carne: 3 kg in 7 giorni

La dieta delle proteine senza carne: 3 kg in 7 giorni

Se siete giovani e sportivi e non amate molto né la carne né i latticini la dieta delle proteine fa al caso vostro. Vi permetterà di perdere tre chili in una settimana senza troppi sforzi. La dieta delle proteine senza carne vi permetterà di tonificare i muscoli e avere sempre la giusta energia per fare sport e pieni di energia. In questo caso la carne non è necessaria, visto che le proteine possono essere assunte anche da vegetali.

Eliminando la carne, gli insaccati e i latticini si elimina una buona dose di grassi che vi consentirà di perdere due o tre chili senza nessuno sforzo. Spazio dunque al pesce, ricco di Omega 3, e ad almeno due litri di acqua al giorno. Come condimento utilizzate l’olio extravergine di oliva a crudo.

Di seguito un esempio di menù settimanale della dieta delle proteine:

Lunedì

COLAZIONE: 200 ml di latte di mandorla zuccherato con un cucchiaino di miele e 30 gr di muesli

SPUNTINO: 2 mandarini

PRANZO: 70 gr quinoa condita con la zucca e 100 gr di seitan alla piastra

SPUNTINO: Un grappolo d’uva

CENA: Riso integrale con il tonno preparato con 70 gr di riso integrale e una scatoletta di tonno al naturale; una porzione di zucchine grigliate

Martedì

COLAZIONE: 200 ml di latte di avena e 25 gr di frutta secca sgusciata

SPUNTINO: 2 kiwi

PRANZO: 70 gr di orzo perlato con 2 uova sode e una porzione d’insalata di pomodori

SPUNTINO: Una mela

CENA: Una pizza al salmone senza mozzarella

Mercoledì

COLAZIONE: 200 ml di latte di riso, 2 fette biscottate integrali con 2 cucchiaini di marmellata di agrumi

SPUNTINO: Una mela

PRANZO: 70 gr farro condito con olio e aromi, 250 gr di sogliola e una porzione di cavolo bollito

SPUNTINO: 2 kiwi

CENA: Una porzione di insalata mista, 100 gr di tofu e 60 gr di pane integrale

Giovedì

COLAZIONE: 200 ml di latte di riso, 2 fette biscottate integrali con 2 cucchiaini di marmellata di agrumi

SPUNTINO: Una mela

PRANZO: Riso con i piselli preparato con 70 gr di riso integrale e 200 gr di piselli; una porzione d’insalata di pomodori

SPUNTINO: 2 mandarini

CENA: 200 gr di sogliola cotta al vapore, una porzione di verdure miste grigliate e 60 gr di pane integrale

Venerdì

COLAZIONE: 200 ml di latte di avena e 25 gr di frutta secca sgusciata

SPUNTINO: Una spremuta di melograno

PRANZO: Una frittata di carciofi preparata con 2 uova e 200 gr di carciofi; 60 gr di pane integrale

SPUNTINO: Un’arancia

CENA: Orzo perlato con i fagioli preparato con 70 gr di orzo e 50 gr di fagioli; u na porzione di verza stufata

Sabato

COLAZIONE: 200 ml di latte di mandorla zuccherato con un cucchiaino di miele e 30 gr di cereali integrali

SPUNTINO: Una mela

PRANZO:  70 gr di riso integrale con il pomodoro, 200 gr di merluzzo lesso e una porzione di finocchi

SPUNTINO:Un’arancia

CENA: Miglio con le lenticchie preparato con 70 gr di miglio e 50 gr di lenticchie; una porzione di insalata mista

Domenica

COLAZIONE: 200 ml di latte di riso zuccherato con due cucchiaini di miele e 2 fette biscottate integrali

SPUNTINO: Un’arancia

PRANZO:  Un hamburger di soia, una porzione di carote  60 gr di pane integrale

SPUNTINO:2 mandarini

CENA: 70 gr orzo perlato condito con olio e aromi, 100 gr di salmone affumicato  e una porzione di insalata mista

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