La dieta per un lato B perfetto

La dieta per un lato B perfetto

Il lato B di una donna è forse la parte fisica maggiormente osservata dagli uomini e quindi si cerca sempre di tenere in linea fianchi, glutei e cosce, dove solitamente si deposita la cellulite, per apparire più belle e in forma per sé e anche per gli altri.

Chi ha la tendenza ad accumulare grassi nella parte inferiore del corpo, in particolare su addome, fianchi, cosce e glutei, probabilmente appartiene a un biotipo ginoide ormonale, caratterizzato dalla classica forma a “pera”. Per mantenersi sempre in splendida forma il segreto risiede nell’attività fisica e in un regime alimentare controllato e adeguato. In caso di tale problematica la dieta è la prima cosa da fare e nell’arco di un mese potrete vedere i primi benefici.

L’alimentazione ideale prevede l’assunzione di circa 1200 calorie da suddividere in 5 pasti giornalieri: prima colazione, spuntino mattutino, pranzo, spuntino pomeridiano e cena (almeno tre ore prima di andare a letto). La dieta che vi proporremo andrà seguita per 4 settimane, a patto di non godere di buona salute e non soffrire di particolari disturbi, in tal caso meglio rivolgersi ad un medico.

Il programma dimagrante si divide in due “blocchi” settimanali: nei primi tre giorni si assumono soprattutto carboidrati, in modo da far salire il livello di serotonina e di conseguenza diminuire la fame di questi cibi. Nei giorni successivi si lascia campo aperto alle proteine e a gli zuccheri della frutta.

Di seguito vi proponiamo una settimana tipo della dieta del lato B:

Lunedì

COLAZIONE: Un frullato di pera preparato con 200 gr di pera, una carota e mezzo bicchiere di succo d’arancia

SPUNTINO: 200 gr di frutta di stagione

PRANZO: 2 uova in camicia, broccoletti conditi con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva e 50 g di pane integrale

SPUNTINO: Una mela

CENA: Pennette integrali con ricotta e semi di sesamo e insalata mista condita con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva

Martedì

COLAZIONE: Un frullato di latte parzialmente scremato preparato con 150 ml di latte, 150 gr mela e 150 gr di banana

SPUNTINO: Un kiwi

PRANZO: 80 gr di riso con il brodo vegetale e 200 gr di fagiolini conditi con aglio,menta e due cucchiaini di olio extravergine d’oliva

SPUNTINO: 200 gr di frutta di stagione

CENA: 80 gr di risotto alla zucca, un’insalata di spinaci e funghi crudi conditi con succo di limone e un cucchiaino di olio extravergine d’oliva

Mercoledì

COLAZIONE: Un frullato di mela preparato con 200 gr di mela, una carota e mezzo bicchiere di succo d’arancia

SPUNTINO: 200 gr di ananas

PRANZO: Finocchi al forno, un’ insalata di cappuccina e rucola condita con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva e 50 gr di pane integrale

SPUNTINO: Una pera

CENA: Un piatto di passato di verdure, 80 gr di stracchino, carote grattugiate condite con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva e 50 gr di pane integrale

Giovedì

COLAZIONE: Un frullato di latte parzialmente scremato preparato con 150 ml di latte, 100 gr di pera e 100 gr di kiwi

SPUNTINO: 200 gr di frutta di stagione

PRANZO: 300 gr di patate lesse condite con erba cipollina, aceto di mele e un cucchiaino di olio extravergine d’oliva e un ‘insalata mista condita con aceto di mele e un cucchiaino di olio extravergine d’oliva

SPUNTINO:  200 ml di spremuta di pompelmo

CENA: Una porzione di gnocchetti conditi con pomodoro e basilico, un’insalata di carote, finocchi e menta condita con succo di limone un cucchiaino di olio extravergine d’oliva

Venerdì

COLAZIONE: Un frullato di pera preparato con 200 gr di pera, una carota e mezzo bicchiere di succo d’arancia

SPUNTINO: Una mela

PRANZO: Orata condita con salsa siciliana, un’insalata di songino e carote condita con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva e 50 gr di pane integrale

SPUNTINO:  200 ml di spremuta di pompelmo

CENA: 200 gr di palombo alla griglia profumato con alloro condito un cucchiaino di olio extravergine d’oliva,bietole condite con pomodoro e un cucchiaino di olio extravergine d’oliva e 50 gr di pane integrale

Sabato

COLAZIONE: Un frullato di latte parzialmente scremato preparato con 150 ml di latte, 150 gr mela e 50 gr di banana

SPUNTINO: 200 ml di spremuta d’arancia

PRANZO: Zuppa di orzo e spinaci, un’insalata di invidia e finocchi condita con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva

SPUNTINO:  200 gr di frutta di stagione

CENA: 100 gr di zuppa di ceci condita con aglio,rosmarino, peperoncino e un cucchiaino di olio extravergine d’oliva e un’insalata di pomodori e rucola condita con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva

Domenica

COLAZIONE: Un frullato di mela preparato con 200 gr di mela, una carota e mezzo bicchiere di succo d’arancia

SPUNTINO: Una pera

PRANZO: Petto di pollo alla griglia, un’insalata di radicchio rosso condito con un cuchiaino di olio extravergine d’oliva e 50 gr di pane integrale

SPUNTINO:  200 gr di anans

CENA: Un piatto di zuppa di verdure, 80 gr di prosciutto crudo sgrassato, un’insalata di invidia belga condita con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva e 50 gr di pane integrale

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