Torta al melone

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al melone
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

Iniziate con il tagliare il melone giallo a dadini.

Adesso mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

 Quando le uova saranno diventate belle spumose unitevi il latte e il burro fuso e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
A questo punto incorporatevi la farina, il melone tagliato a dadini e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.
Imburrate e infarinate uno stampo e versatevi all’interno l’impasto e infornate in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.
Al termine della cottura sfornate la vostra torta al melone, lasciatela raffreddare e prima di portarla in tavola spolverizzate la siuperfice con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!
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