Lamigtons

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Lamigtons

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Iniziate con il riscaldare il burro in un pentolino a fiamma bassa e poi lasciate intepidire. Con un mixer sbattete le uova e fate lavorare le fruste per una decina di minuti e velocità media, poi unite il burro fuso e continuate a sbattere fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

    2

    Al suddetto composto addizionate la farina con il lievito setacciati e i semi di una bacca di vaniglia e amalgamate con una spatola. Prendete uno stampo di 30 X 22 cm, imburratelo e infarinatelo e versate il composto. Infornate in forno preriscaldato ad una temperatura di 180°C per circa 30 minuti, tirate fuori dal forno, lasciate intiepidire per alcuni minuti, sformate e lasciate raffreddare per due ore.

    3

    Nell’attesa scaldate la panna in un pentolino, sminuzzate il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagnomaria, poi aggiungete la panna calda, amalgamate e mettete da parte al caldo il cioccolato fuso evitando che solidifichi o formi dei grumi.

    4

    Sezionate in quadrati di 4 x 4 cm, tagliate ogni quadrato in senso orizzontale e farcite con della marmellata di mirtilli rossi, poi ricoprite con l’altra metà.

    5

    In una ciotolina versate la farina di cocco, inzuppate un quadratino per volta e poi tuffatelo nel cioccolato fuso ancora tiepido e fate colare il cioccolato in eccesso. Infine passatelo nel cocco ed eliminate gli eccessi e proseguite fino alla fine dei vostri lamingtons.

    6

    Fate riposare in frigo per almeno un’ora dopo di che i vostri lamingtons saranno pronti per essere serviti in tavola.

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