Lasagna con melanzane e ricotta

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Lasagna con melanzane e ricotta

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

     

    1

    Tagliate a fette la melanzana e cuocetele alla griglia fino a quando sono diventate tenere. Disponetene uno strato di passata di pomodoro sul fondo di una pirofila.

    2

    Disponete le sfoglie di lasagne. Adagiate sopra le melanzane.

    3

    Aggiungete la ricotta, i pinoli e il basilico tritato. Aggiungete il sale e l’olio.Preparate così ogni strato e ricoprite l’ultimo con passata di pomodoro e basilico. Infornate a 180° per circa 40 minuti. A metà cottura aggiungete del parmigiano grattugiato.

    4

    Sfornate la pirofila e servite in tavola le lasagne alle melanzane e ricotta. Lasagna di melanzane e ricotta

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post