Lasagna con melanzane e ricotta

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Lasagna con melanzane e ricotta
LA PREPARAZIONE

 

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1

Tagliate a fette la melanzana e cuocetele alla griglia fino a quando sono diventate tenere. Disponetene uno strato di passata di pomodoro sul fondo di una pirofila.

2

Disponete le sfoglie di lasagne. Adagiate sopra le melanzane.

3

Aggiungete la ricotta, i pinoli e il basilico tritato. Aggiungete il sale e l’olio.Preparate così ogni strato e ricoprite l’ultimo con passata di pomodoro e basilico. Infornate a 180° per circa 40 minuti. A metà cottura aggiungete del parmigiano grattugiato.

4

Sfornate la pirofila e servite in tavola le lasagne alle melanzane e ricotta. Lasagna di melanzane e ricotta

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 300 g di lasagne pronte
    • 1 melanzana grande
    • 150 g di ricotta
    • 50 g di pinoli
    • 8 cucchiai di passata di pomodoro
    • parmigiano grattugiato
    • basilico
    • burro
    • olio
    • sale

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