Lasagna alla Zucca

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Lasagna alla Zucca
LA PREPARAZIONE

 

1

Per prima cosa sbucciate e affettate la zucca, Poi grigliatele le fette da entrambe i lati. Fate insaporire le fette di zucca con sale e olio.

2

Nel frattempo cuocete le salsicce in padella aggiungendo un filo d’olio e 2 dita d’acqua. Non appena saranno cotte, eliminate loro la pelle e sbriciolatele, poi rimettetele in padella, sfumate con il vino bianco e salate.

3

Sbollentate le sfoglie di lasagna in una pentola con abbondante acqua in cui avrete aggiunto il sale ed un cucchiaio di olio. Poi fate asciugare le sfoglie su un panno asciutto e pulito.

4

Andate ora ad assemblare le lasagne, ricoprite una teglia da forno con un velo di besciamella, posizionate poi il primo strato di lasagne accavallandole un pò le une alle altre.

5

Ricoprite con un velo di besciamella poi aggiungete le fette di zucca grigliate. Ricoprite con metà della salsiccia sbriciolata e le fette di mozzarella tagliate molto sottili.

6

Ricoprite con un altro strato di lasagna, mettete un velo di besciamella e poi ancora zucca, salsicce e mozzarella. Finite con l’ultimo strato di sfoglia, ricoprite con abbondante besciamella e spolverizzare il tutto con il parmigiano grattugiato.

7

Infornate le lasagne alla zucca a 180° e cuocete per 25/30 minuti. Lasciate appena intiepidire prima di tagliare a fette e servire.

Piece of pork and tuna Lasagna with parsley, close up

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    250 gr di lasagne
    500 gr di zucca
    300 gr di salsicce
    300 gr di mozzarella
    400 gr di besciamella
    1 tazzina di vino bianco
    olio
    sale

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