Lasagne ai Pomodori e Gamberi

PREPARAZIONE: 8 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Lasagne ai Pomodori e Gamberi
LA PREPARAZIONE

Per preparare le vostre cominciate col preparare i gamberi: privateli del guscio, tagliateli ed avvolgeteli in una fetta di lardo, lasciando scoperta la coda.

Metteteli in forno a 200° per 5′, e preparate la pasta.

Rosolate olio, aglio, pomodori e gamberi, poi aggiungete il sale ed un pò di peperoncino.

Il tocco finale sarà aggiungere le lasagne da far cuocere assieme al sugo. Servite appena spenta la fiamma.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    Per le Lasagne:
    olio
    1 cipollotto
    10 pomodorini
    sale
    5 code di gambero
    1 confezione di lasagne FRESCHE
    brodo vegetale qb
    peperoncino e basilico qb

    Per i Gamberi:
    5 fette di lardo
    5 code di gambero

Fai il login e salva tra i preferiti questo post