Lasagne ai Pomodori e Gamberi





Presentazione

Lasagne ai Pomodori e Gamberi: la ricetta per un primo piatto di sostanza e gusto, adatto a qualsiasi occasione


8 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
5 min
Costo
Basso

Ingredienti

Per le Lasagne:
olio
1 cipollotto
10 pomodorini
sale
5 code di gambero
1 confezione di lasagne FRESCHE
brodo vegetale qb
peperoncino e basilico qb

Per i Gamberi:
5 fette di lardo
5 code di gambero

Procedimento

Per preparare le vostre cominciate col preparare i gamberi: privateli del guscio, tagliateli ed avvolgeteli in una fetta di lardo, lasciando scoperta la coda.

Metteteli in forno a 200° per 5′, e preparate la pasta.

Rosolate olio, aglio, pomodori e gamberi, poi aggiungete il sale ed un pò di peperoncino.

Il tocco finale sarà aggiungere le lasagne da far cuocere assieme al sugo. Servite appena spenta la fiamma.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta