Lasagne alle Verdure e Pesto

PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Lasagne alle Verdure e Pesto
LA PREPARAZIONE

 

1

Per le vostre Lasagne alle Verdure e Pesto iniziate tagliando a listarelle sottili le verdure e per rosolarle in padella con l’olio. Aggiungete sale e pepe.

2

Per la lasagna: spargete della besciamella sul fondo della teglia e distribuite un primo strato di lasagne, poi farcite con verdure, besciamella, pesto e parmigiano. Continuare alternando lasagna e condimento.

3

Completate con il parmigiano e cuocete in forno a 190° per 20′.

Vegetarian lasagna with ricotta cheese and spinach filling

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    zucchine e peperoni qb
    porri e carote qb
    olio
    sale
    besciamella qb
    lasagne sfogliavelo qb
    pesto qb
    parmigiano qb
    latte qb

Fai il login e salva tra i preferiti questo post