Lasagne con Cavolfiore

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Lasagne con Cavolfiore
LA PREPARAZIONE

Presentazione

Lasagne con Cavolfiore: la ricetta per preparare un primo piatto assolutamente squisito ed inedito, una gustosa variante ai mille modi di poter cucinare le lasagne.

1

Per preparare le vostre Lasagne con Cavolfiore iniziate pulendo quest’ultimo ed affettandolo, poi in una padella antiaderente soffriggete una cipolla tagliata ed aggiungete il cavolo per 2′.

2

Cospargete un pò d’acqua, poi mettete il coperchio e fate cuocere per qualche altri minuto a fiamma viva, spegnendo quando il cavolo sarà diventato più morbido. A quel punto schiacciatelo ed eliminate l’acqua in eccesso.

3

Unite la besciamella ed aggiustate di sale e pepe, poi cospargete una pirofila di olio e mettete un primo strato di lasagne, coprendo con uno di cavolo con la pancetta.

4

Ripetete fino a quando non avrete a disposizione soltanto il composto di cavolo, da mescolare con la besciamella e col pangrattato.

5

Ora infornate a 220° per 20′ fin a doratura, infine lasciate intiepidire e servite pure.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post