Lasagne di Crepes

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Lasagne di Crepes
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Per preparare le vostre lasagne di crepes dovete prima di tutto approntare il ragù, che andrà fatto rosolando le carni con l’olio e la salsiccia pulita della pelle. Aggiungete a questo punto la passata di pomodoro e del sale e fate cuocere.

2

Allestite intanto le crepes, mescolando uova, farina e latte oltre a del dado granulare.

3

In una padella scaldate una noce di burro e versate poco alla volta l’impasto di uova per formare le crepes.

4

Col ragù pronto, mescolate ad esso metà della besciamella.

5

Ora componete le lasagne versando del sugo sul fondo di una teglia: alternate adesso strati di crepes, parmigiano e sugo, che dovranno costituite lo strato superiore. Fate cuocere a 180° per 30′.

Lasagna Primavera

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post