Lasagne di Crepes





Presentazione

Lasagne di Crepes: un piatto sostanzioso e che rappresenta uno dei capisaldi della cucina italiana, con una piccola variante di base


50 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
30 min
Costo
Basso

Ingredienti

olio
500 gr di macinato misto di manzo e maiale
1 salsiccia
1 bottiglia di passata di pomodoro
500 ml di besciamella
Per le Crepes
7 uova – 150 gr di farina
latte qb
dado granulare qb
burro qb
parmigiano qb

Procedimento

1

Per preparare le vostre lasagne di crepes dovete prima di tutto approntare il ragù, che andrà fatto rosolando le carni con l’olio e la salsiccia pulita della pelle. Aggiungete a questo punto la passata di pomodoro e del sale e fate cuocere.

2

Allestite intanto le crepes, mescolando uova, farina e latte oltre a del dado granulare.

3

In una padella scaldate una noce di burro e versate poco alla volta l’impasto di uova per formare le crepes.

4

Col ragù pronto, mescolate ad esso metà della besciamella.

5

Ora componete le lasagne versando del sugo sul fondo di una teglia: alternate adesso strati di crepes, parmigiano e sugo, che dovranno costituite lo strato superiore. Fate cuocere a 180° per 30′.

Lasagna Primavera





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta