Lasagne di Crepes

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Lasagne di Crepes
LA PREPARAZIONE

 

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Per preparare le vostre lasagne di crepes dovete prima di tutto approntare il ragù, che andrà fatto rosolando le carni con l’olio e la salsiccia pulita della pelle. Aggiungete a questo punto la passata di pomodoro e del sale e fate cuocere.

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Allestite intanto le crepes, mescolando uova, farina e latte oltre a del dado granulare.

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In una padella scaldate una noce di burro e versate poco alla volta l’impasto di uova per formare le crepes.

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Col ragù pronto, mescolate ad esso metà della besciamella.

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Ora componete le lasagne versando del sugo sul fondo di una teglia: alternate adesso strati di crepes, parmigiano e sugo, che dovranno costituite lo strato superiore. Fate cuocere a 180° per 30′.

Lasagna Primavera

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    olio
    500 gr di macinato misto di manzo e maiale
    1 salsiccia
    1 bottiglia di passata di pomodoro
    500 ml di besciamella
    Per le Crepes
    7 uova – 150 gr di farina
    latte qb
    dado granulare qb
    burro qb
    parmigiano qb

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