Lasagne estive

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Lasagne estive
LA PREPARAZIONE

Le lasagne sono un primo piatto molto amato della cucina italiane. Oggi vi presentiamo questo classico piatto rivisitato: lasagne estive. Le lasagne estive si realizzano con la crema di ricotta, con i pomodorini, il parmigiano e il basilico. Il loro gusto, a differenza di quella classica, sarà molto delicato e raffinato.

1

Lavate e dividete a metà i pomodorini. Poi, trasferiteli in una teglia con l’olio e il sale.

2

Fate cuocere in forno a 200 °C per circa 30 minuti.

3

Prendete una ciotola e versate il latte e la ricotta. Poi, mescolate il tutto. Tagliate a dadini la mozzarella.

4

Scaldate le lasagne e asciugatele su un canovaccio. Ungete con l’olio la teglia e sistemate una sfoglia di lasagna.

5

Versate la crema preparata precedentemente insieme a qualche pomodorino, mozzarella e parmigiano.

6

Ricoprite con la sfoglia e fate lo stesso passaggio per quattro strati.

7

Infine, ricoprite la superficie con crema di ricotta, parmigiano e olio.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per circa 30 minuti.

8

Sfornate e aggiungete i pomodori e il basilico! La vostra lasagna è pronta per essere servita!

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INGREDIENTI
  • 250 g Lasagne fresche all'uovo
  • 250 g Ricotta
  • 150 ml Latte
  • 500 g Pomodorini
  • 50 g Parmigiano
  • 300 g Mozzarella
  • Basilico
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale

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