Lasagne Fumé

PREPARAZIONE: 100 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Lasagne Fumé
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
1

Per le vostre Lasagne Fumé fate a fette la cipolla, da rosolare con un po’ di olio. Aggiungere la passata di pomodoro ed il basilico, poi salate ed unite un pò di zucchero.

2

Fate cuocere per mezz’ora il sugo ed intanto grattugiare la scamorza e mescolate la ricotta con il parmigiano ed un pò di sugo

3

Stendete sul fondo di una pirofila un mestolo del sugo rimasto e cominciate a creare gli strati con lasagna, composto di sugo e ricotta, lasagna, scamorza e sugo. Bisogna concludere col sugo di pomodoro, un pò di ricotta sparsa, scamorza e parmigiano e cuocere a 200° per 30′.

Large helping of lasagna on a white plate

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post