Lasagne Vegetariane



Presentazione

Lasagne Vegetariane: la ricetta per un primo piatto di sostanza anche se privo di carne in questa sua comunque fantastica variante


40 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
20 min

Ingredienti
 
1 melanzana
 
1 peperone rosso
 
2 porri
 
2 zucchine
 
olio
 
sale

Per la Crema

 
400 gr di robiola
 
latte qb
 
parmigiano qb
 
sale
 
1 mozzarella
 
lasagne sfogliavelo
 
pesto qb
Procedimento

Lasagne Vegetariane dovete affettare la melanzana, il peperone, i porri e le zucchine.

Fate rosolare il tutto e poi salare e fate cuocere con il coperchio.

Per la crema: mescolate la robiola con il latte, aggiungere il parmigiano e salate.

Bisogna poi Affettare la mozzarella, sporcare di crema una teglia da forno e comporre gli strati di lasagne con pasta, crema, verdure, mozzarella, parmigiano e cucchiaiate di pesto.

Fate cuocere in forno a 180° per 20 minuti.

Altre Ricette Buonissime

Commenta