Latte di Mandorla

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Latte di Mandorla
LA PREPARAZIONE

Il latte di mandorla, al contrario del latte vaccino, non contiene colesterolo né lattosio, ma allo stesso tempo ha un contenuto inferiore di proteine.Ma il latte di mandorla contiene comunque molti nutrienti come le fibre, la vitamina E, selenio, magnesio, calcio, fosforo, potassio e zinco e inoltre aiuta la digestione. Dal momento che è molto calorico, 50 calorie ogni 100 ml, si consiglia di non consumarne più di un bicchiere al giorno onde evitare di ingrassare.

Prepararlo in casa è semplicissimo e veloce.
1

Basta frullare 100 grammi di mandorle sbucciate con un litro di acqua bollente.

2

Lasciate riposare per un paio d’ore fino a quando non si raffredda completamente, poi filtrate con un colino o con un panno di cotone.

3

Può essere conservato in frigorifero per un massimo di tre giorni.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 1 l d’acqua
    • 100 gr di mandorle

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